皇冠比分网哪个好哪个站好

社區版塊導航

便捷生活
招聘求職跳蚤市場我要買房家居裝修租房轉鋪親子營西寧車友
互動西寧
西寧茶座情感天空交友征婚有問必答西寧資訊
樂活西寧
西寧美食家有愛寵
要結婚
談婚論嫁
找客服
意見建議

離婚后獨自帶孩子,鼓起勇氣重新相親,對方的話讓人惡心!

[復制鏈接]
回復: 11 查看: 12052 打印 上一主題 下一主題
* 樓主 *
好不容易斷干凈了,好不容易從離婚的陰影里走出來了,答應了去相親,去擁抱新生活。

真的,離過婚怎么了,帶個孩子怎么了,你既然一開始就知道了解過,何必嫌棄我,說什么孩子還是別自己帶,給男方吧,和你結婚還會有孩子,趁現在還小,也記不住,不應該被孩子束縛。

我當時沒火,真的是我教養好,才第一面就想到結婚,知道孩子跟我何必說這些話來嫌棄我的孩子,答應相親見我一面,就是來教訓我的嗎?真的,現在想想都惡心。

* 推薦 *
養別人的娃,讓男的情何以堪?
回復 支持 1 反對 0

* 板凳 *
離婚的多了去,過好自己就好,管人家干嘛,接納你的人就會接納你的一切
回復 支持 反對

* 地板 *
午飯吃啥 發表于 2019-12-2 17:24
離婚的多了去,過好自己就好,管人家干嘛,接納你的人就會接納你的一切

好的,謝謝你理解,離婚帶孩子的女人不容易
回復 支持 反對

* 5# *
午飯吃啥 發表于 2019-12-2 17:24

好的,謝謝你理解,離婚帶孩子的女人不容易
回復 支持 反對

* 6# *
支持樓主,樓主是個負責人的好母親。這些勢力男不要鳥他,帶好自己的骨肉你會幸福的。
回復 支持 反對

* 7# *
說真的,對于離婚來說,處理好小孩子真是難事
回復 支持 反對

* 8# *
接納一個人你就應該接納她的一切,只能說這個男的沒能力吧!
回復 支持 反對

* 9# *
吃飽了撐的沒事去離婚,離了婚干嘛又想結婚,一個破了的碗怎么粘也粘不好?害人害己害了無辜的孩子。
回復 支持 反對

* 10# *
瞌睡大師 發表于 2019-12-2 18:08
吃飽了撐的沒事去離婚,離了婚干嘛又想結婚,一個破了的碗怎么粘也粘不好?害人害己害了無辜的孩子。

啥叫吃飽了撐的沒事兒干才去離婚,都是迫不得已才選擇離婚的,如果可以的話誰愿意選擇離婚?破了的碗怎么粘也粘不好?照你這么說,離了婚的人就不配重新開始新的生活了?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊